Privacy

GongService

Informativa trattamento dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03

GongService – Raoul Cavazzina in qualità di socio Cooperativa Deltartisti del Trattamento rende ai propri clienti-fornitori l’informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 in materia di protezione dei dati personali.
Vi informiamo che quanto di seguito definito riguarda dati a Voi relativi, acquisibili anche verbalmente, direttamente o tramite terzi e qualificati come “dati personali” dal D. Lgs. n. 196/03.
La normativa in oggetto prevede, innanzitutto, che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
In caso di trattamenti non previsti dalla seguente informativa, sarà cura del Titolare del Trattamento di fornire idonea e completa informativa anche orale ai soggetti interessati in merito a tali trattamenti.
Pertanto, secondo quanto disposto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali in essere con la Vostra organizzazione o per la gestione delle fasi precedenti alla stipula del contratto. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D. Lgs. n. 196/03.

Finalità del trattamento

I Vostri dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali e/o rispondere a Vostre specifiche richieste in fase pre-contrattuale.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
Nel caso le trattative effettuate nella fase pre-contrattuale non producano un esito favorevole i Vostri dati verranno conservati ed archiviati per l’eventuale utilizzo in momenti successivi per ulteriori contatti e/o offerte.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite dall’Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati non verranno da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I Vostri dati potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
a soggetti incaricati con le modalità previste dalla normativa, all’interno della nostra organizzazione di trattare i Vostri dati; a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme; a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli Istituti di credito); a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati.
I Vostri diritti
L’interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. Lgs. n. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al Titolare del trattamento, reperibile ai recapiti riportati nell’intestazione della presente.

Titolari e Responsabili del trattamento

L’elenco degli eventuali responsabili nominati può essere consultato facendone richiesta presso i nostri uffici.

Il Titolare del Trattamento dei Vostri dati personali è:

Cooperativa Deltartisti S.c.a.r.l.

Socio Raoul Cavazzina – GongService
Viale Kennedy, 41
45019 Taglio di Po RO
C.F. 01003690292 P.IVA 01003690292
TEL: +39 335 5803135
gongservice@libero.it
www.gongservice.com

In che modo utilizziamo i cookie

Un cookie è un piccolo file inviato dal sito web che stai visitando al tuo browser, che viene memorizzato sul disco rigido del tuo computer o altro dispositivo (hardware). Ottenuto il tuo consenso, il file viene salvato e il cookie aiuta noi ad analizzare il traffico web e a riconoscere te quando torni a visitare questo sito.
Esso consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore.
I cookie vengono utilizzati per scopi diversi. Li utilizziamo, ad esempio, per memorizzare le tue preferenze e per proteggere i tuoi dati, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina o per aiutarti a registrarti ai nostri servizi. Questo ci consente di analizzare i dati sul traffico del sito e migliorare in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Queste informazioni sono usate esclusivamente per analisi statistica e periodicamente rimosse dal sistema. Questo sito utilizza Google Analytics per l’analisi statistica delle abitudini di navigazione degli utenti, ulteriori sull’uso dei cookie da parte di Google sono reperibili in questa pagina.
Se hai effettuato l’accesso tramite Facebook troverai maggiori informazioni sull’uso dei cookies da parte di Facebook nella loro apposita sezione di help.
Riassumendo, i cookies ci aiutano a fornire un servizio migliore, permettendo di monitorare quali pagine sono utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l’accesso al tuo computer o qualsiasi altra informazione su di te diverse da quelle che hai deciso di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazione per rifiutarli. Questo potrebbe impedire di usufruire correttamente delle funzionalità di questo sito.

Preferenze

Questi cookie permettono ai nostri siti web di memorizzare informazioni che modificano il comportamento o l’aspetto dei siti stessi, come la lingua preferita o l’area geografica in cui ti trovi. I cookie di questo genere possono anche aiutarti a modificare le dimensioni del testo, il tipo di carattere e altre parti personalizzabili delle pagine web. La perdita di queste informazioni memorizzate potrebbe rendere meno funzionale l’esperienza sul sito web ma non dovrebbe comprometterne il funzionamento.

Sicurezza

I cookie di sicurezza sono usati per autenticare gli utenti, prevenire l’uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati.

Processi

I cookie dei processi contribuiscono al funzionamento dei siti web e all’offerta dei servizi che i visitatori si aspettano di trovarvi, ad esempio la possibilità di navigare tra le pagine del catalogo di un sito di ecommerce o di accedere ad aree protette del sito. Senza questi cookie, il sito non può funzionare correttamente.

Stato della sessione

I siti web spesso raccolgono informazioni sul modo in cui gli utenti interagiscono con essi. Ciò può includere le pagine visitate più spesso dagli utenti e l’eventualità che gli utenti ricevano messaggi di errore da determinate pagine. Utilizziamo questi “cookie relativi allo stato della sessione” per migliorare i nostri servizi e l’esperienza di navigazione dei nostri utenti. Il blocco o l’eliminazione di questi cookie non renderà inutilizzabile il sito web, tuttavia potrebbe inficiarne la corretta navigazione.

Analytics

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.

If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer.

Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

On our pages, plugins of the SoundCloud social network (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) may be integrated. The SoundCloud plugins can be recognized by the SoundCloud logo on our site.

When you visit our site, a direct connection between your browser and the SoundCloud server is established via the plugin. This enables SoundCloud to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click on the “Like” or “Share” buttons while you are logged into your SoundCloud account, you can link the content of our pages to your SoundCloud profile. This means that SoundCloud can associate visits to our pages with your user account. We would like to point out that, as the provider of these pages, we have no knowledge of the content of the data transmitted or how it will be used by SoundCloud. For more information on SoundCloud’s privacy policy, please go to https://soundcloud.com/pages/privacy.

If you do not want SoundCloud to associate your visit to our site with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account.